Outras Tentações do Chef Beto

Ao final desta deliciosa refeição, o Paraíso Tropical te presenteará com uma farta e variada sobremesa de frutas exóticas.

ARROZ DE NABUCETÊ

Arroz com mariscos raros e saborosos, côco verde, manga e brócolis.

ARROZ DE POLVO


ARROZ DE ARATÚ


CARNE DO SOL

Filé Mignon.

CUCHICHO DE PREGUARI

Arroz com preguari, temperado com ervas naturais, lâminas de côco, pedaços de nicuri, biribiri e pitanga.

CAMARÃO GRELHADO

Grelhado na chapa com ervas aromáticas.

PEIXE GRELHADO

Grelhado na chapa com ervas aromáticas.

TALHARIM COM FRUTOS DO MAR

Camarão, lagosta e polvo ao molho especial.

PEIXE À ESCABECHE

Posta de peixe empanado e frito, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto de dendê e azeite de oliva extra virgem.

MOQUECA VEGETARIANA

Legumes e leguminosas cozidos com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto de dendê e azeite de oliva extra virgem.

GALINHA CAIPIRA

Ao molho pardo ou ensopado

MARISCADA

Composta de 13 tipos de mariscos com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto de dendê e azeite de oliva extra virgem.
Rua Edgar Loureiro, 98-B, Resgate - Cabula - Salvador - Bahia
chefbetopimentel@hotmail.com
(71) 3384-7464