Petiscos

Servidas com farofa branca, molho de pimenta e limão.

AGULHINHA

Empanada na farinha de trigo, servida com farofa de manteiga, salada vinagrete, molho de pimenta e limão.

AIMPIM FRITO

Servido com queijo ralado.

BATATA FRITA

Servida com queijo ralado.

CAMARÃO ALHO E ÓLEO

1 kg de camarão extra grande, servido com molho de pimenta e limão.

CARNE DO SOL

Cortada em cubos, coberta com rodelas de cebola, servida com salada vinagrete, molho de pimenta e farofa branca.

CARNE DE FUMEIRO

Preparada na chapa com rodelas de cebola servida com salada vinagrete, farofa branca, molho de pimenta e limão.

LINGÜIÇA DE FUMEIRO

Frita em rodelas, coberta por cebolas, servida com salada vinagrete, farofa branca, molho de pimenta e limão.

MIRORÓ

Empanado na farinha de trigo, servido com farofa branca, salada vinagrete, molho de pimenta e limão.

PITITINGA

Empanada na farinha de trigo, servida com farofa branca, salada vinagrete, molho de pimenta e limão.

SIRI MOLE AO ALHO E ÓLEO

Empanado na farinha de trigo, servido com molho de pimenta e limão.

Rua Edgar Loureiro, 98-B, Resgate - Cabula - Salvador - Bahia
chefbetopimentel@hotmail.com
(71) 3384-7464