Petiscos
Servidas com farofa branca, molho de pimenta e limão.
AGULHINHA
Empanada na farinha de trigo, servida com farofa de manteiga, salada vinagrete, molho de pimenta e limão.
AIMPIM FRITO
Servido com queijo ralado.
BATATA FRITA
Servida com queijo ralado.
CAMARÃO ALHO E ÓLEO
1 kg de camarão extra grande, servido com molho de pimenta e limão.
CARNE DO SOL
Cortada em cubos, coberta com rodelas de cebola, servida com salada vinagrete, molho de pimenta e farofa branca.
CARNE DE FUMEIRO
Preparada na chapa com rodelas de cebola servida com salada vinagrete, farofa branca, molho de pimenta e limão.
LINGÜIÇA DE FUMEIRO
Frita em rodelas, coberta por cebolas, servida com salada vinagrete, farofa branca, molho de pimenta e limão.
MIRORÓ
Empanado na farinha de trigo, servido com farofa branca, salada vinagrete, molho de pimenta e limão.
PITITINGA
Empanada na farinha de trigo, servida com farofa branca, salada vinagrete, molho de pimenta e limão.
SIRI MOLE AO ALHO E ÓLEO
Empanado na farinha de trigo, servido com molho de pimenta e limão.