Moquecas Especiais Ao Paraíso
São pratos típicos do Paraíso tropical, preparados com maturi e cocô do olicuri. Todos estes pratos são decorados com frutas frescas e guarnecidos com aipim cozido e regado com manteiga de garrafa, arroz, farofa de manteiga ou dendê e molho de pimenta.
Ao final desta deliciosa refeição, o Paraíso Tropical te presenteará com uma farta e variada sobremesa de frutas exóticas.
CALAPOLVO AO PARAÍSO
Camarão, lagosta e polvo cozidos com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.
CAMAPOLVO AO PARAÍSO
Camarão e polvo cozidos com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.
CAMARÃO AO PARAÍSO
Camarão cozido com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.
DANDÁ DE CAMARÃO
Camarão cozido e envolvido no creme de aipim batido com maturi, palmito e temperos especiais.
LAGOSTA AO PARAÍSO
Lagosta cozida com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.
PEIXE ESCABECHE AO PARAÍSO
Postas de peixe empanadas com camarão, maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.