Moquecas Especiais Ao Paraíso

São pratos típicos do Paraíso tropical, preparados com maturi e cocô do olicuri. Todos estes pratos são decorados com frutas frescas e guarnecidos com aipim cozido e regado com manteiga de garrafa, arroz, farofa de manteiga ou dendê e molho de pimenta. Ao final desta deliciosa refeição, o Paraíso Tropical te presenteará com uma farta e variada sobremesa de frutas exóticas.

CALAPOLVO AO PARAÍSO

Camarão, lagosta e polvo cozidos com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.

CAMAPOLVO AO PARAÍSO

Camarão e polvo cozidos com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.

CAMARÃO AO PARAÍSO

Camarão cozido com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.

DANDÁ DE CAMARÃO

Camarão cozido e envolvido no creme de aipim batido com maturi, palmito e temperos especiais.

LAGOSTA AO PARAÍSO

Lagosta cozida com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.

PEIXE ESCABECHE AO PARAÍSO

Postas de peixe empanadas com camarão, maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem.

Rua Edgar Loureiro, 98-B, Resgate - Cabula - Salvador - Bahia
chefbetopimentel@hotmail.com
(71) 3384-7464