Moquecas e Ensopados Simples

São pratos cozidos na água do côco verde batido com sua carne, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e fruto de vinagreira, fruto de dendê, lâmina de côco verde, temperos especiais aromáticos e azeite de oliva extra virgem. Todos estes pratos são decorados com frutas frescas e guarnecidos com aipim cozido regado com manteiga de garrafa, arroz, farofa de manteiga ou dendê e molho de pimenta.

BOBÓ DE CAMARÃO

Camarão cozido, envolvido em creme de aipim batido com lâmina de côco verde e tempero especial.

CAMARÃO


DO BETO


LAGOSTA


MATURI


OSTRA


PEIXE


POLVO


PREGUARI


SIRI CATADO


SIRI MOLE


Rua Edgar Loureiro, 98-B, Resgate - Cabula - Salvador - Bahia
chefbetopimentel@hotmail.com
(71) 3384-7464